鶏モモ肉にAを入れ、もみこんでおく。
温泉卵を作る。
Bの野菜を切っておきます。
麺は600Wレンジ2分で熱くする。
フライパンを火にかけ、オイルと塩一つまみを入れ、麺も炒める。皿に取出しておく。
続いて、オイル少々を追加し、鶏を火が通るまで炒め、野菜も入れてさっと炒めます。
取り置いた麺も入れて炒めます。
Cを入れて炒める。
ソースと醤油は鍋肌から入れ水分を飛ばすように炒める。
最後に塩こしょうで味を調えたら出来上がり。
焼き麺を器に盛り、その中心に温泉卵をのせてサーヴします。
酸味が好きな方は、酢をほんの少したらして食します。
温泉卵はこちらのブログを参考にさせてもらっています。
http://onsentamago.hoge2.info/title.jpg