薄切りポークの塩麹イタリアン♪ レシピ

薄切りポークの塩麹イタリアン♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ricacuoreさん
ricacuoreさん
薄切りポークの塩麹イタリアン♪薄切り豚肉を塩麹、にんにく汁、ミックスハーブ(ローズマリーだけでも良い)を使い漬け込みました。後はオリーブオイルで焼くだけ!食べる直前にイタリアンパセリを散ら...
ブログ記事を読む>>

他のポークのレシピ(10,575件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2013/02/17 UP!
ricacuoreさん 薄切りポークの塩麹イタリアンおしゃれな料理 素適ですおいしそうですパスタの添え物 可愛良いですね

お返事: 塩麹を塩の代用で使うだけで、洋風料理にもとっても合います!塩麹の活用度がとっても高いです^^

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑薄切りポークの塩麹イタリアン♪ by ricacuoreさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP