【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

プレ・ロッティ (ロースト・チキン) レシピ

プレ・ロッティ (ロースト・チキン)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ricacuoreさん
ricacuoreさん
先日ご紹介いたしました続きです。この日は大きな鶏一羽を農場直売で購入できたので、今回はファルシ(味付けひき肉) をお腹に詰めて、プレ・ロッティ (ロースト・チキン) を焼きました。普段、スーパー...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12239093)
  • 2012/05/15 UP!

他の鶏肉のレシピ(83,574件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ej☆cookingさん

ej☆cookingさん  2012/05/16 UP!
とても美味しそうですね(*^^*)おもてなしの際につくってあげたいメニューですね♪♪

お返事: コメント、どうもありがとうございます。ファルシ作りに多少手間がかかりますが、冷凍も出来ます!多めに作って小分けをしてお使いもいただけます。写真を撮り忘れてしまったのですが、鶏一羽の丸焼き(生々しい表現ですね)は見栄えが良いです。おもてなしのお料理にピッタリだと思います。また準備をしてしまえばオーブン任せなのも嬉しいところです。

↑プレ・ロッティ (ロースト・チキン) by ricacuoreさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP