【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ピリ辛豚足(とんそく)の中華煮込み

ピリ辛豚足(とんそく)の中華煮込み
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
プンプイさん
プンプイさん
POINT豚足は酢味噌がセットになった真空パックのモノを買う。(すぐ食べれるように調理されているので下処理の手間が省ける。)調理ハサミで骨と骨の間を切って食べやすい大きさにカットする。陳皮はウン...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1676104)
  • 2009/05/10 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ピリ辛豚足(とんそく)の中華煮込み by プンプイさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP