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■小パウンド型 2台分・香麦・・・370g・水・・・250cc・パネトーネマザー・・・18g・ハチミツ・・・10g・きび砂糖・・・10g・...
ちょっとだけ残った牛蒡で小鉢もの作りました。大き目にささがした牛蒡にまんべんなく片栗粉をまぶし、サラダ油でカリっと揚げたら”ハチミツ小さじ...
お気に入りの製パン材料&Q&Aはコチラレシピ一覧はコチラ 捏ね、発酵、焼成の手順はこちら 学生の頃、当時お付き合いしていた彼が連れて行って...
・ミニ食パン型 2台分(縦18cm、横8cm、高さ6cm)・スーパーキング・・・270g・パネトーネマザー・・・11g・水・・・190cc...
お気に入りの製パン材料&Q&Aはコチラレシピ一覧はコチラ 捏ね、発酵、焼成の手順はこちら 最近、お肉が食べたくて仕方ありません。お魚も大好...
お気に入りの製パン材料&Q&Aはコチラレシピ一覧はコチラ 捏ね、発酵、焼成の手順はこちら この日は、カンパーニュを焼きました。でも、まるお...
お気に入りの製パン材料&Q&Aはコチラレシピ一覧はコチラ 捏ね、発酵、焼成の手順はこちら またまた焼いちゃいました、ショコラブレッド。まる...
お気に入りの製パン材料&Q&Aはコチラレシピ一覧はコチラ 捏ね、発酵、焼成の手順はこちら 最近、びっくりドンキーが大好きなまるおび。私はい...
お気に入りの製パン材料&Q&Aはコチラレシピ一覧はコチラ 捏ね、発酵、焼成の手順はこちら ドライトマトを混ぜたカンパを焼きました。チーズと...
■黒糖レーズンパン♪(パウンド型1台分)・キタノカオリ・・・200g・ドライイースト・・・3g・卵+牛乳・・・140cc・黒糖・・・30g...
お気に入りの製パン材料&Q&Aはコチラレシピ一覧はコチラ 捏ね、発酵、焼成の手順はこちらうぐいすあん 1kg_ <...価格:662円(税...
お気に入りの製パン材料&Q&Aはコチラレシピ一覧はコチラ 捏ね、発酵、焼成の手順はこちら パン・コンプレを焼きました。コンプレとはフランス...
■生クリームinミルクハース 1台分・スーパーキング・・・200g・ドライイースト・・・3g・生クリーム・・・45cc・牛乳・・・120c...
お気に入りの製パン材料&Q&Aはコチラレシピ一覧はコチラ 捏ね、発酵、焼成の手順はこちら■塩麹でふわふわ生クリームチョコパン♪(大きめ4個...
■キャラメルブレッド♪(リッチ生地)・キタノカオリ・・・200g・牛乳+卵1個・・・140cc・ドライイースト・・・4g・無塩バター・・・...
お気に入りの製パン材料&Q&Aはコチラレシピ一覧はコチラ 捏ね、発酵、焼成の手順はこちら 最近、我が家でスコーンがブームです。私は昔からス...
お気に入りの製パン材料&Q&Aはコチラレシピ一覧はコチラ 捏ね、発酵、焼成の手順はこちら この日、まるおび、ここ太、私・・・3人とも風邪で...
お気に入りの製パン材料&Q&Aはコチラレシピ一覧はコチラ 捏ね、発酵、焼成の手順はこちら チーズたっぷうぅぅ~りのベーグルを焼きました。生...
■ドライトマトとチーズのパン♪・カメリア・・・150g・トマトジュース・・・50cc・ドライイースト・・・2g・※1 ドライトマトの煮汁・...
お気に入りの製パン材料&Q&Aはコチラレシピ一覧はコチラ 捏ね、発酵、焼成の手順はこちら 久しぶりにチョコマーブルをマフィンカップで焼きま...