自家製小麦粉で手打ちうどんをつくる、その2 レシピ

自家製小麦粉で手打ちうどんをつくる、その2
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
オクサマ@もうり農園さん
オクサマ@もうり農園さん
前回は大笑いするほど太いうどんだったけど。しっかり伸ばして細く切って。つるつるもちもちの手打ちうどん(^-^)/今回はあおば200g、薄力粉100g、塩小さじ1.5、水150ccで水分は足...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13270916)
  • 2013/04/26 UP!

他のうどんのレシピ(33,734件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑自家製小麦粉で手打ちうどんをつくる、その2 by オクサマ@もうり農園さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP