【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

紅玉&ラ・フランスのジャム

紅玉&ラ・フランスのジャム
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ぶーちゃんさん
ぶーちゃんさん
久しぶりのジャム作り♪ いつも通り、ジャム作りは適当です(笑) 今回は紅玉3個とラ・フランス2個、合わせて1キロ(皮と芯を取り除いたも)に 砂糖500gとレモン汁少々とバニラビーンズのさや...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2139858)
  • 2009/11/01 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑紅玉&ラ・フランスのジャム by ぶーちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP