ひ~んやり♪ぷるる~ん♪ 桜白玉&豆乳抹茶入り寒天の特製あんみつ レシピ

ひ~んやり♪ぷるる~ん♪ 桜白玉&豆乳抹茶入り寒天の特製あんみつ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 15
naonao♪さん
naonao♪さん
桜も満開になり、そろそろ散ってきてしまいました。本当にあっという間ですね~~桜の季節は・・・しみじみ・・・。そろそろ“ひ~んやりスイーツ”も口惜しい頃ですよね♪そこで、桜を惜しみつつ・・・桜さんあり...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12148771)
  • 2012/04/18 UP!

他の寒天のレシピ(6,541件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
makkiさん

makkiさん  2012/04/19 UP!
桜白玉ナイスなアイデアですね~。可愛いし美味しそう☆抹茶寒天も美味しそう!こんなあんみつがあったら絶対オーダーしちゃいます!

庭乃桃さん

庭乃桃さん  2012/04/19 UP!
naonao♪さん、こんにちは♪先ほどは嬉しいコメントをいただき、ありがとうございました *^^*これはまさしく、「特製」のあんみつですね…!!桜の葉にいちご、そして豆乳抹茶入りの寒天だなんて、春爛漫という感じ。^^しかもすべてのお味の相性がとても良さそうで、可愛らしいだけでなく何て美味しそうなのでしょう~~~~!とっても素敵なあんみつですね♪♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ひ~んやり♪ぷるる~ん♪ 桜白玉&豆乳抹茶入り寒天の特製あんみつ by naonao♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP