【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

中華鍋燻製 赤ワイン漬け込み☆スモークチキン レシピ

中華鍋燻製  赤ワイン漬け込み☆スモークチキン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん
料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん
【材料】 鶏肉(もも) 2枚 A 赤ワイン 100cc A 水 200cc A 塩 20g A 砂糖 4g A 黒粒こしょう 15粒 A ローリエ 1枚 A ドライハーブ(バジル、パセリ、タイム) ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17974628)
  • 2019/04/25 UP!

他の鍋のレシピ(220,847件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑中華鍋燻製 赤ワイン漬け込み☆スモークチキン by 料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP