【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【中華鍋@燻製】自家製ベーコン レシピ

【中華鍋@燻製】自家製ベーコン
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん
料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん
燻製にはまってから作り続けているのはこちら、自家製ベーコン。難しそうにみえますが、7日以上熟成させてから、塩抜きして乾燥させて燻煙するだけ。冷蔵庫に必ずストックして、ちょこちょこ使っています...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12960233)
  • 2013/01/06 UP!

他のタイのレシピ(14,257件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【中華鍋@燻製】自家製ベーコン by 料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP