【ストウブ鍋】使用する前の準備/保存方法/焦げ付いたら レシピ

【ストウブ鍋】使用する前の準備/保存方法/焦げ付いたら
この記事をお気に入りに追加する 24 おいしそう! 17
料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん
料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん
■ストウブ鍋を使用する前に使用する前の準備 ~シーズニング~鋳物は長く使用するために、”シーズニング”とよばれる作業をします。※ストウブ鍋はそんなに手間はかかりません。(1)ふたと本体...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12855226)
  • 2012/11/28 UP!

他の鍋のレシピ(215,568件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【ストウブ鍋】使用する前の準備/保存方法/焦げ付いたら by 料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP