【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
下処理 ・春キャベツ…洗ってざく切りにしておく ・がんもどき…熱湯をかけて表面の油分をぬぐい、水分を軽く拭きとっておく ・生姜…すりおろしたら醤油と混ぜておく
炒める ・熱したフライパンにサラダ油を入れたら、がんもどきを入れ軽く表面を焼く ・他、残りの材料をすべて入れ全体が馴染んだら火を止める
盛る ・皿に2を盛ったら、花鰹、青ネギを多めに散らす
最後に散らす花鰹、青ネギは鬼盛りがオススメです
記事のURL:http://locoleche.exblog.jp/17577434/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑春キャベツとがんもの生姜醤油炒め | レシピブログTOP