超姉さん 2012/10/21 UP! こんにちわ^^いつもポチンありがとう^^どでかい栗を頂いてどうしようかと^^作った見ます~わかりやすくってトライ♪お気に入りしまーーす♪
お返事: こんばんは~♪渋皮煮って、少しめんどくさいのですが、弱火でコトコト頑張ったら美味しくできました~♪栗いっぱいもらったら何にしようか悩みますよね~(o^^o)♪お砂糖の量☆母は倍の量で作ってるので、お好みで調整してくださいね♪お砂糖が多い方が照り照りになるみたいですヽ(´▽`)/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう7件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう6件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑実家の丹波栗(銀寄)で☆渋皮煮 by strawberry-macaronさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP