牛肉のチーかまロール
by ゆきさん
【料理紹介】
おつまみの定番、チーかまを使ったおかずです♪
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
牛薄切り肉
10枚
塩
少々
あらびきブラックペッパー
少々
チーかま
5本
小麦粉
適量
卵
適量
パン粉
適量
【作り方】
牛肉は少し重ねるようにして2枚並べ、塩・あらびきブラックペッパーを振る。
チーかまをのせてクルクルときつめに巻く。
小麦粉・溶き卵・パン粉を塗して160℃の油でじっくり揚げる。
【ワンポイントアドバイス】
チーかまがきちんと隠れるように包み込んでください。
このレシピのID: r6977
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD