オーブンで作る!豚肉となすのくるくるロール
by ゆきさん
【料理紹介】
豚肉となすをクルクルと巻いたかわいらしい1品です♪
【人数】
:4人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
豚薄切り肉
10枚
なす
縦1/2本
ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
小さじ1くらい
【作り方】
なすは縦半分にカットして、スライサーで薄くスライスする。(10枚)
豚肉を広げてなすをのせ、クルクルときつめに巻きつける。
ハーブミックスを全体に振りかけて、220℃に予熱したオーブンで約10分焼く。
【ワンポイントアドバイス】
爪楊枝などで止めなくても、豚肉同士くっつくので大丈夫です。
このレシピのID: r6013
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD