トースターで簡単!椎茸のファルシー ガーリックバター風味
by ゆきさん
【料理紹介】
トースターで簡単にできる椎茸のファルシーです。
【人数】
:3人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
椎茸
6個
バター
20g
にんにく
1かけ
パン粉
大さじ1
パセリ
大さじ1
塩
少々
【作り方】
バターは室温に戻して柔らかくほぐし、にんにくはすりおろす。
椎茸は軸を切り落として石突を取り除き、軸は細かく刻む。
椎茸以外の材料をよく練り混ぜて椎茸の軸を混ぜ込み、椎茸に詰め込んでトースターで5〜6分加熱する。
【ワンポイントアドバイス】
ガーリックバターはそのままバゲットなどに塗ってもおいしいです。
このレシピのID: r4454
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD