オーブンで作る!ポークステーキのハーブソテー
by ゆきさん
【料理紹介】
漬け込んで焼くだけの本格ポークステーキです。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:30分~1時間
【材料】
豚ロース肉(カツ用)
2枚
クレイジーソルト
適量
オリーブオイル
大さじ1
コンソメ
小さじ1
タイム
小さじ1
ローズマリー
少々
【作り方】
豚肉に2〜5を塗してよく揉み込み、そのまま暫く寝かせて味を馴染ませておく。
ローズマリーをのせて250℃のオーブンで30分焼く。
【ワンポイントアドバイス】
お肉の厚みで焼き時間は加減してください。
このレシピのID: r3595
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD