おさかなソーセージピッツァ
by ゆきさん
【料理紹介】
魚肉ソーセージでつくる、簡単おつまみです。
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
魚肉ソーセージ
1本
ピーマン
1/5個くらい
ケチャップ
少々
とろけるチーズ
少々
七味唐辛子
少々
【作り方】
ピーマンを細かく千切りにする。
ソーセージを4〜5等分し、ケチャップを絞ってピーマン・とろけるチーズをのせ、一味唐辛子を振りかける。
トースターで2〜3分加熱し、チーズが溶けたら出来上がり。
【ワンポイントアドバイス】
子供向けに、ツナやコーン・マヨを載せるのもお勧めです。
このレシピのID: r2790
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD