トースターで作る!椎茸のカナッペ
by ゆきさん
【料理紹介】
トースターでパパッと作れる1品はおつまみにもピッタリ♪
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
椎茸
4〜8個
シーチキン
1/2缶
コーン缶
50g
マヨネーズ
大さじ1〜
塩
少々
あらびきブラックペッパー
少々
スライスチーズ
1枚
あらびきブラックペッパー
少々
【作り方】
椎茸は石突を取り除き、2〜6を合わせたものをのせる。
適当に千切ったスライスチーズをのせて、あらびきブラックペッパーを振る。
トースターで約5分加熱する。
【ワンポイントアドバイス】
小さな椎茸で一口サイズに仕上げると食べやすいです。
このレシピのID: r2416
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD