残り物カレーで!白身魚のカレーチーズソテー
by ゆきさん
【料理紹介】
ちょっとだけ鍋に残っているカレールーを使った、簡単エコ料理です。
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
白身魚
1切れ
カレーの残り
大さじ2
ピザ用チーズ
大さじ1
マヨネーズ
適量
クレイジーソルト(塩)
適量
あらびきブラックペッパー
適量
【作り方】
白身魚にクレイジーソルトを振りかけて暫くおき、余分な水分を取り除きます。
残り物カレーとピザ用チーズをのせます。
マヨネーズを線描きし、ブラックペッパーを振りかけてトースターで約5分加熱します。
【ワンポイントアドバイス】
我が家は真たらを使いました。
このレシピのID: r1722
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD