残り物カレーで!白身魚のカレーチーズソテー レシピ

残り物カレーで!白身魚のカレーチーズソテー
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 1
高羽ゆきさん
高羽ゆきさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

ちょっとだけ鍋に残っているカレールーを使った、簡単エコ料理です。

材料

  1. 白身魚 1切れ
  2. カレーの残り 大さじ2
  3. ピザ用チーズ 大さじ1
  4. マヨネーズ 適量
  5. クレイジーソルト(塩) 適量
  6. あらびきブラックペッパー 適量

作り方

  1. 1.

    白身魚にクレイジーソルトを振りかけて暫くおき、余分な水分を取り除きます。

  2. 2.

    残り物カレーとピザ用チーズをのせます。

  3. 3.

    マヨネーズを線描きし、ブラックペッパーを振りかけてトースターで約5分加熱します。

ワンポイントアドバイス

我が家は真たらを使いました。

記事のURL:http://cafe0929.exblog.jp/10699413/

  • (ID: r1722)
  • 2009/04/03 UP!

他のブラックペッパーのレシピ(22,291件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑残り物カレーで!白身魚のカレーチーズソテー | レシピブログTOP