小松菜と生きくらげの煮浸し レシピ

小松菜と生きくらげの煮浸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゆきさん
ゆきさん
今日は小松菜の煮浸しをご紹介します。油揚げと合わせたものはよく作りますが、今回はコリコリとした食感が楽しい生きくらげをプラスしてみました。これ、すごくよく合います('-^*)/生きくらげは...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

関連キーワード

  • (ID: b2159916)
  • 2009/11/08 UP!

他の小松菜のレシピ(29,042件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑小松菜と生きくらげの煮浸し by ゆきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP