【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚肉と大根の酒蒸し キムチ風味 レシピ

豚肉と大根の酒蒸し キムチ風味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゆきさん
ゆきさん
それはさておき、今日ご紹介するのは、大根が大量に冷蔵庫にある時の消費メニューの1つ!たっぷりのお酒で蒸した、キムチ風味の煮物です。こういうおかずって、ご飯が進みますよね~ふろふき大根やおで...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:3人分

関連キーワード

  • (ID: b2094004)
  • 2009/10/15 UP!

他の大根のレシピ(93,177件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豚肉と大根の酒蒸し キムチ風味 by ゆきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP