豚小間切れと豆腐としそのから揚げ
by 貴子さん
【料理紹介】
ダイエットでもから揚げが食べたくて・・・
お豆腐入ってるからヘルシー
しその香りがたまりません!
【人数】
:3人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
豚小間切れ
300g
充填豆腐
1丁
しそ
好きなだけ
片栗粉
大さじ5
油
適量
ポン酢
適量
【作り方】
豚小間切れをざく切りにしてボウルに入れる
(そんなにこだわらなくていいです)
しそを千切りにし1に入れる
充填豆腐を1に水切りしないでぶちこむ
手でコネコネする
スプーンでまとめて油で5~8分揚げる(こがね色になったらOK)
【ワンポイントアドバイス】
袋ですると簡単だと思います
このレシピのID: r461352
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