新ジャガとブロッコリーのコロコロ焼きby 貴子さん

【料理紹介】

新ジャガの小さいものが手に入ったので
塩コショウでさっぱりと。

【人数】:3人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
新ジャガ 小20個
ブロッコリー 1房
塩こしょう 適量
オリーブオイル 適量

【作り方】

  1. ブロッコリーを房分けしてレンジで柔らかくする
    新ジャガもレンジで串が通るまで
  2. お皿に新ジャガを入れてブロッコリーを飾り
    塩こしょうして、オリーブオイルをかける
  3. オーブンで焼き色がつくまで焼く

【ワンポイントアドバイス】

チーズ等かけて焼いても美味しいと思います。
新ジャガ美味しい季節、是非オススメです