なすと椎茸とパプリカのグリル
by 貴子さん
【料理紹介】
厚肉椎茸が美味しく食べたくて。
うちでは、定番メニューになっています。
【人数】
:3人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
なす
1本
椎茸
6枚
赤パプリカ
1/2個
黄色パプリカ
1/2個
オリーブオイル
適量
塩コショウ
適量
【作り方】
なすは斜め切り、椎茸は石づきをとる。パプリカは3等分にたてに切る
天板にクッキングシートを引いて1を並べ、塩コショウ、オリーブオイルをかける
オーブンで250度20~25分焼く
【ワンポイントアドバイス】
塩コショウ、オリーブオイルはお好みでかけてください。
プチトマトなど、しても美味しいです。
このレシピのID: r408494
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD