じゃがいもとアスパラときのこのチーズ焼きby 貴子さん

【料理紹介】

冷蔵庫にあるもので代用できるひと品です。

【人数】:3人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
じゃがいも 3個
アスパラ 8本
きのこ(なんでも) 1株
チーズ お好きなだけ
塩コショウ 少々

【作り方】

  1. じゃがいもを千切りにし、耐熱容器にいれ、3分加熱する
  2. アスパラを斜め切りにする
  3. きのこをばらばらにする
  4. 耐熱皿にじゃがいも、塩コショウ、アスパラ、塩コショウ
    きのこ、塩コショウ、チーズを盛りオーブン200度で20分

【ワンポイントアドバイス】

塩コショウは加減してください。
パン粉を振るといいかもしれません。
オーブンの種類で時間が変わりますので見ながら調節してください