じゃがいもとアスパラときのこのチーズ焼き
by 貴子さん
【料理紹介】
冷蔵庫にあるもので代用できるひと品です。
【人数】
:3人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
じゃがいも
3個
アスパラ
8本
きのこ(なんでも)
1株
チーズ
お好きなだけ
塩コショウ
少々
【作り方】
じゃがいもを千切りにし、耐熱容器にいれ、3分加熱する
アスパラを斜め切りにする
きのこをばらばらにする
耐熱皿にじゃがいも、塩コショウ、アスパラ、塩コショウ
きのこ、塩コショウ、チーズを盛りオーブン200度で20分
【ワンポイントアドバイス】
塩コショウは加減してください。
パン粉を振るといいかもしれません。
オーブンの種類で時間が変わりますので見ながら調節してください
このレシピのID: r393807
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD