吉村ルネ(Rune)さん
2013/07/26 UP!
揚げ湯葉とうにがソースとなってすごく美味しそう!上等の冷酒で頂きたいです!折りつけもプロ☆最高です^^☆
お返事: >RUNEさんん~~もぅ いつも嬉しいコメントを!(^^)!調子乗っちゃいますよ(爆)色々と詰め込んじゃった押し寿司でした(´0ノ`*)オーホッホッホ!!RUNEさんレシピいつも羨望のまなざし^m^頭の中をのぞいて見たくなっちゃうぐらいですよー(^^ゞステキレシピを楽しみにしてますぅ♪
ryujis 杉村 龍児さん
2013/07/24 UP!
やちゃmaruさん小鯛の身をほぐして骨で出汁を取ってこれは美味しそうですごちそうですね釣りはやめられませんね美味しいものらありつけます
お返事: お魚は手間かかりますけど出来上がったときは美味しいですよね~♪だから、釣りはやめられません(*≧m≦*)ププッさすが私の心を見抜かれている。
あきさん
2013/07/24 UP!
揚げ湯葉とウニクラゲのコンビが又とっても美味しそうです^^一杯やりたくなっちゃいますよ~素敵ぃ♪釣り三昧良いなぁ~熱中症に気をつけてねo(〃^▽^〃)o
お返事: >あきさんパリパリ湯葉に雲丹がやみつきに(笑)一日の終わりの一杯がいいんですよね~!あきさん漬物で一杯やりたいです!(^^)!嬉しいコメントありがとうございます!!
↑湯葉と雲丹くらげ♪ 鯛ごはんで挟み寿司 by やちゃmaruさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP