たんたんこさん
2013/10/20 UP!
掲載おめでとうございます!ユッケジャンスープとってもおいしそう。最近寒いのでいいですねー。韓国料理大好き(^_-)-☆
お返事: たんたんこさん、こんにちは♪ありがとうございます。寒いから温かいスープ物がほしいですね。少し辛いですが食べ終わると一汗かいて寒さも忘れます(笑)明日は晴れるとの予報ですので寒さも今日までと。風邪ひかないように元気で過ごして下さい。
過労死予備群さん
2013/10/20 UP!
いもさん、おはようございます。おう、此方も! 掲載おめでとうございます。干しいもがらは、日本でもお味噌汁にします。私がチビの頃は、普通に見かけたのですが、、今は見なくなりました。久しぶりに探してみようと思います。
お返事: 過労死予備群さん、こんにちは^0^ありがとうございます♪そうですね。私も子供の頃は普通に食べていたんですが、今はその存在すら知らない人もいるらしいですね。栃木県のアンテナショップや道の駅ではまだ売っているので美味しくいただいています。ありがたいことですね。寒い日が続いていますので風邪引かないように♪
Little Darling さん
2013/10/17 UP!
おはよう~&こんばんは~ いもちゃんのは絶対スープで出るなって思っていたよ!ランキングになってるんだよね~♪ 私はコストコめしの最初のページにたぶん出るよ!一緒に雑誌に掲載されるのって 同窓会みたいで うれしい!いろいろ ありがとうね!
お返事: ^0^おはよう。絶対とは褒めすぎだけどね、朝から嬉しい言葉(ありがとう)。混ぜて焼くだけ サーモンのオーブン焼き♪宣伝版のバナーで一番上に載っていたよ誰が見ても美味しそうで真似したくなるサーモン焼きだもん。レシピブログの同級生ね♪
↑★祝・レシピブログmagazine創刊と私のレシピ。 by いもさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP