まーぶるちょこさん
2013/03/27 UP!
引っ越しお疲れさまです(^ ^)引っ越しは主婦が1番大変だもんね〜おでん!ソウルへ行った時にこのさつま揚げを『おでん』と言うのだと教わりビックリしたのを思い出しました(^O^)甘辛に煮て串に刺して売ってたなー(^^)
お返事: まーぶるちょこさん、こんばんは♪懐かしい味と言うか屋台が恋しくなりますね。長い串に刺して、熱々のおでんスープと一緒に食べたいですね♪今週中には引っ越し疲れも何とかなりそうです^-^まーぶるちょこさんも元気で楽しい日をお過ごし下さい。いつも、ありがとうございます♪♪
Ayaさん
2013/03/26 UP!
お引越し、とりあえずお疲れ様でした(^_-)-☆もうひと踏ん張りですね!水あめで照り良く炒められたさつま揚げ、とっても美味しそうです♪お酒のおつまみにも良いですね~水あめがポイントなんですね!!なるほど☆今日も素敵なレシピ、ありがとうございま~す(*^_^*)
お返事: こんばんは、PECOchanさん。ありがとう!!もう少しで落ち着くと思います♪このおでんを韓国では、肴にも出してくれますね。水あめを料理に使いなれると便利ですよ。明日も元気で楽しい一日を♪♪