パン教室 7月  シュルッペン チーズケーキブレッド

パン教室 7月  シュルッペン チーズケーキブレッド
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
tomorin。さん
tomorin。さん
7月のパン教室。ドイツの小型パンのシュリッペンとクリームチーズたっぷりのチーズケーキブレッドを作りました。楕円に伸ばした生地を上下重なるように織り込んで。中心を指でぐっと押し付けて。両サイドを合わせて...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1858201)
  • 2009/07/17 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑パン教室 7月  シュルッペン チーズケーキブレッド by tomorin。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP