パンケーキと自家製サルシッチャのカフェ飯by トシキさん

【料理紹介】

イタリアの自家製サルシッチャ(生ソーセージ)を簡単に作っちゃいます
パンケーキと合わせれば簡単カフェ飯!!

【人数】:4人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
豚挽肉 300g
玉葱 みじん切り 50g
にんにく 5g
クレイジーソルト 8g
トマト缶 50g
クレイジーソルト 2g
マッシュルーム缶 20g
玉葱 あらみじん切り 10g

【作り方】

  1. 豚挽肉、玉葱、にんにく、クレイジーソルトを混ぜ合わせ、粘りが出るまで混ぜ合わせる
    冷蔵庫で寝かせる
  2. ルクエ オボに玉葱入れて600w 2分
    皿にトマト缶、クレイジーソルト、マッシュルームを入れて再加熱
  3. ルクエ オボからソースを取り出し
    オボにソーセージを半分詰めて、600w」3分
  4. 器に盛り付けソースをかける

【ワンポイントアドバイス】

ルクエ オボをつかって簡単料理です サイズを変えて他のスチームケースでも作れちゃいます