自己紹介
ル・コルドン・ブルーにて菓子ディプロム取得、日本菓子専門学校卒業、製菓衛生師取得、1997年より、自宅でお菓子教室を主宰しています。初心者から応用まで、少人数制で教える傍ら、オーダーのお菓子の販売もしています。
お料理モットー
材料にはこだわり、おいしく安全な食材を使って、家庭でも本格的なお菓子も作れるように、工夫しています。

ル・コルドン・ブルーにて菓子ディプロム取得、日本菓子専門学校卒業、製菓衛生師取得、1997年より、自宅でお菓子教室を主宰しています。初心者から応用まで、少人数制で教える傍ら、オーダーのお菓子の販売もしています。
材料にはこだわり、おいしく安全な食材を使って、家庭でも本格的なお菓子も作れるように、工夫しています。