絶品!たまご&野菜たっぷりサンドby みるへーさん
【料理紹介】
朝15分で作れるパッパと弁当。
サンドイッチだけだけど、満足できる1品。
手抜きで毎日続けれるお弁当シリーズ
その具材のご紹介。
使ったものの写真などはこちら↓
http://www.recipe-blog.jp/viewer/item/11913786
 |
【人数】:2人分
【調理時間】:5~15分
【材料】 |
ゆでたまご |
3個 |
マヨネーズ |
大匙2~3 |
刻みピクルス |
大匙1 |
トマト |
お好みで |
ピーマン |
お好みで |
GABANバジル&野菜のふわもちパン |
お好きなだけ |
|
【作り方】
- ゆでたまごをフォークで潰しながら、マヨネーズと刻みピクルスであえる。トマトと、ピーマンはスライスしておく。
- GABANバジル&野菜のふわもちパン(http://www.recipe-blog.jp/profile/42716/recipe/375966)をお好きな厚みで切って、具材を二つ折りに挟む形で完成!
【ワンポイントアドバイス】
ゆでたまごに入れるピクルスと、パンのバジルが絶妙にあいます。
ピーマンとトマトが良いアクセントになるのでおすすめ。
チーズをいれても相性抜群。