絶品!たまご&野菜たっぷりサンドby みるへーさん

【料理紹介】

朝15分で作れるパッパと弁当。
サンドイッチだけだけど、満足できる1品。
手抜きで毎日続けれるお弁当シリーズ

その具材のご紹介。


使ったものの写真などはこちら↓
http://www.recipe-blog.jp/viewer/item/11913786

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
ゆでたまご 3個
マヨネーズ 大匙2~3
刻みピクルス 大匙1
トマト お好みで
ピーマン お好みで
GABANバジル&野菜のふわもちパン お好きなだけ

【作り方】

  1. ゆでたまごをフォークで潰しながら、マヨネーズと刻みピクルスであえる。トマトと、ピーマンはスライスしておく。
  2. GABANバジル&野菜のふわもちパン(http://www.recipe-blog.jp/profile/42716/recipe/375966)をお好きな厚みで切って、具材を二つ折りに挟む形で完成!

【ワンポイントアドバイス】

ゆでたまごに入れるピクルスと、パンのバジルが絶妙にあいます。
ピーマンとトマトが良いアクセントになるのでおすすめ。
チーズをいれても相性抜群。