自己紹介
栄養士・スーパーバイザーとして社員食堂の厨房に入り調理アドバイス・メニュー開発に携わってきました。某料理教室にも勤務。今までの経験や繋がりを活かし、これから料理教室や地域のイベントを企画中。フードコーディネーターとしてみなさんのお役に立てる仕事をしていきたいです。
お料理モットー
手早く簡単に作れる家庭料理が中心です。
忙しいお母さん方にも作ってもらえるメニューを考えています。
- Q、趣味は?
- 食べ歩き!美味しいもの、素敵な人・お店探し。
- Q、素敵女子企画
- 京都滋賀中心に地域の文化を広めていきたく、友達とイベント企画しています。皆さんに楽しんでいただき、主婦が女性としてイキイキできる時間を作りたい!そんな思いで計画中です。
