絶品‼ はまち(ぶり)のから揚げ 油淋鶏風甘酢ねぎソース。 レシピ

絶品‼ はまち(ぶり)のから揚げ 油淋鶏風甘酢ねぎソース。
この記事をお気に入りに追加する 10 おいしそう! 2
musashiさん
musashiさん
出世魚と言われるブリは、成長段階によって様々な呼び名がありますよね。大きさだけでなく、地域や養殖か否かによっても呼び方が違ってくるので、私もあまり理解していないのですが成長の順に簡単にまとめると…ぶり...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b19097500)
  • 2021/09/21 UP!

他のねぎのレシピ(103,194件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑絶品‼ はまち(ぶり)のから揚げ 油淋鶏風甘酢ねぎソース。 by musashiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP