大葉風味の水餃子とチンゲン菜のスープ。 レシピ

大葉風味の水餃子とチンゲン菜のスープ。
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 1
musashiさん
musashiさん
冷蔵庫の奥で長いこと居座っていた餃子の皮・・包む作業が面倒で 「そのうち~」 と思っていたけれど周りが干からびてきたのでや~っと重い腰をあげました鶏胸肉のひき肉、豆腐、大葉をたっぷり使ったあっさり水餃...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15051854)
  • 2015/03/08 UP!

他のスープのレシピ(136,799件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑大葉風味の水餃子とチンゲン菜のスープ。 by musashiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP