白身魚とパプリカのモロッコ風タジン蒸し(レシピ付)。 レシピ

白身魚とパプリカのモロッコ風タジン蒸し(レシピ付)。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 13
musashiさん
musashiさん
昨日に引き続き、モロッコ料理のレッスンレシピをお届けします。モロッコ料理と言えば、タジン鍋ですね。三角帽子の蓋のおかげで、材料が持つ水蒸気が鍋の中でうまく循環し、水を入れなくても(少なくても)煮込み料...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:4人分
  • (ID: b12007445)
  • 2012/03/07 UP!

他のパプリカのレシピ(47,851件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あきさん

あきさん  2012/03/08 UP!
musashiさん>白身魚とパプリカのモロッコ風タジン蒸し凄い素敵ぃ~彩も綺麗ですね~♪見るからに美味しそうでそそられました^^白身のお魚入りで ジューシー ヘルシーが嬉しいですね。 

お返事: あきさん、うれしいコメントありがとうございます。これは本当に美味しいですよ(笑)旨味がギュ―っと凝縮していて、煮汁の一滴も残さず飲みたくなる感じです(^^)

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑白身魚とパプリカのモロッコ風タジン蒸し(レシピ付)。 by musashiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP