味噌ピー和風豆腐グラタン
by 黒んぼみぃさん
【料理紹介】
いただいた自家製の味噌ピーを豆腐でヘルシーにグラタン風にして、おかずにしました。
簡単でピーナッツの歯ごたえと豆腐のまろやかさがマッチしておいしいです!
【人数】
:分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
絹豆腐
1丁
味噌ピーナッツ
60g
マヨネーズ
大さじ1
ピザ用チーズ
適量
【作り方】
ボウルに全部入れて、がーって混ぜる。
グラタン皿に入れてチーズを振ってトースターで5分ほど焼き色が付くまで焼き、お好みで青海苔をかけて完成です。
【ワンポイントアドバイス】
とくに水切りはしなくて大丈夫です!
このレシピのID: r1047490
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD