ミネストローネをリメイク!鯖トマト煮込み
by 黒んぼみぃさん
【料理紹介】
鯖のトマト煮込みプレート
【人数】
:分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
余ったミネストローネ
適量
生さば 骨を抜いておく
一切れ
お好きなパン
適量
バター、小麦粉、塩コショウ
適量
【作り方】
鯖の下処理をしたら、水気を拭いて塩コショウ、小麦粉を薄くまぶしたらバターでソテーする。
ミネストローネは温めておく。
ミネストローネの中に焼いた鯖をいれて、3分ほどに混む。
私は辛いのが好きなので、輪切り唐辛子をいれて煮込みます。
お皿にもったら出来上がり!
【ワンポイントアドバイス】
余ってる鯖とミネストローネを活用してみました。
このレシピのID: r1047392
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD