葉生姜の牛肉巻の続き・・・葉生姜を食べやすい大きさに切って牛肉スライスを巻いて、炭火で焼くだけのカンタンですが、葉生姜と牛肉の相性がとてもよくホイル焼・陶板焼同様に美味しかったです。
炭火の直火焼は牛肉がより香ばしくなり、葉生姜のシャキシャキした食感も楽しめました。
ホイル焼・陶板焼同様に調味料・水・食用油を使うことなく、葉生姜と牛肉の食材だけの味を堪能できました。
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【人数】:2人分
【調理時間】:5~15分
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『カートリッジ炭』は、60分はご利用いただけるので、いろいろな炭火焼がカンタンに楽しめます。
このレシピのID: r593883 | Copyright© Ai-LAND Co.,LTD |