先日、いつも買い出しに行くスーパーの日替わり特売で『タンもと』(アメリカ産上牛タンスライス)と『黒毛牛モモミニステーキ』(交雑種)を買って冷凍保存してあったので、炭火で焼いて食べました。
タンもと(アメリカ産上牛タンスライス)に天然塩をふって炭火で焼くだけのカンタンですが、香ばしい香りで歯ごたえもありとても美味しかったです。
炭火の直火で炙っていくと香ばしい香りが増して、焼加減はお好みで・・・。炭火で食べるタン塩は最高ですよね。
![]() |
【人数】:2人分
【調理時間】:5~15分
|
『カートリッジ炭』は、60分はご利用いただけるので、いろいろな炭火焼がカンタンに楽しめると思います。
このレシピのID: r568743 | Copyright© Ai-LAND Co.,LTD |