642 : きゅうりの塩麹漬け 

642 : きゅうりの塩麹漬け 
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
龍さん
さん
簡単、楽ちん。切って、漬けて、冷やすだけ〜 (材料) きゅうり、しそ、塩、塩麹、梅干し? きゅうりを適当な大きさに切り、塩で揉む。 ? 刻んだしそを加え、塩麹を混ぜる。 ? ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12597000)
  • 2012/09/07 UP!

他のキュウリのレシピ(56,450件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑642 : きゅうりの塩麹漬け  by 龍さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP