しっとりやわらか肉厚ジャンボ・チキンカツ レシピ

しっとりやわらか肉厚ジャンボ・チキンカツ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
movinowさん
movinowさん
鶏胸肉1枚をそのままを揚げた大きなチキンカツをつくります。 鶏胸肉は、加熱すると固くパサパサになってしまうイメージがあります。たとえばチキンソテーや唐揚げは、胸肉よりも、もも肉を使った方が明らかにジュ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19352902)
  • 2022/05/18 UP!

他の鶏胸肉のレシピ(15,869件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑しっとりやわらか肉厚ジャンボ・チキンカツ by movinowさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP