続々韓国の正月料理:トック(とキンパプ)

続々韓国の正月料理:トック(とキンパプ)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 19
sugarMさん
sugarMさん
あけまして、おめでとうございます今年もボチボチやっていきます。どうぞ、よろしくお願いいたします!!さて、韓国の正月料理の代表といえばトック。トックっていうお餅を入れたスープ。ソウルあたりは牛肉でダシ...
ブログ記事を読む>>

他の正月のレシピ(3,920件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
いもさん

いもさん  2013/01/04 UP!
sugarMさん、明けましておめでとうございます^o^お正月のトック美味しいそうですね!!私も、ソウルですので牛肉を煮込んで出汁を作りました。今年も、韓国の美味しい料理を沢山紹介して下さい♪明日も元気で幸せな日を^0^*

お返事: いもさんいつもコメント、ありがとうございます!とっても励みになってます。まあ、今年もボチボチやってこうと思います。いもさんのブログも参考にさせてください。よろしくお願いします!!

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑続々韓国の正月料理:トック(とキンパプ) by sugarMさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP