ホイップ生バターと粗びき黒胡椒のトースト
by まんまるらあてさん
【料理紹介】
生クリームに、砂糖じゃなくて少量の塩を入れてホイップすると、口当たりの柔らかな新食感バターの完成!胡椒との組み合わせがまた美味しいの♪
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
食パン
4枚
純生クリーム
50cc
塩
一つまみ(0.6g~0.7g)
粗びき黒胡椒
適量
【作り方】
小さいボウルに純生クリームと塩を入れ、8~9分立てにする。
トーストにホイップ生バターを塗り、粗びき黒胡椒をかけて完成!
【ワンポイントアドバイス】
後半、分離しないように気を付けて泡立ててください。
このレシピのID: r1259437
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD