スナップエンドウの塩昆布セボリー炒め
by まんまるらあてさん
【料理紹介】
【豆のハーブ】とも呼ばれてるくらい
お豆と相性がいい!【セボリー】
スナップエンドウとも相性良かろう~と思って
使ってみました
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
スナップエンドウ
30個ぐらい
塩昆布
2つまみくらい
GABANセボリー<パウダー>
2振りくらい
オリーブ油
大さじ1
【作り方】
火にかけていないフライパンにオリーブ油を入
れ、筋をとったスナップエンドウを入れていく。
フライパンを中火にかけ、焼き目がつくくらいまで炒めて火を止める。
GABANセボリー<パウダー>と塩昆布を入れ、混ぜて完成!
【ワンポイントアドバイス】
スナップエンドウの火の入り加減はお好みで♪
このレシピのID: r1246160
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD