【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

バーベキューや焼肉に使う玉ねぎの「ばらけない」切り方

バーベキューや焼肉に使う玉ねぎの「ばらけない」切り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
ktan05さん
ktan05さん
楊枝やくしをさして、切る。実際には、1つずつ楊枝をさして切るか、事前に楊枝をさすとしても半分ぐらいの深さまでさしておくほうが、切りやすいと思う。バーベキューや焼肉の玉ねぎは、ばらけ出すと人気がなく...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12789241)
  • 2012/11/06 UP!

他のバーベキューのレシピ(3,916件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑バーベキューや焼肉に使う玉ねぎの「ばらけない」切り方 by ktan05さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP