あひる課長さん
2012/03/14 UP!
こんにちは(^^「くぎ煮は美味しいお店で」!うんうん頷きましたよ♪美味しい店があれば、それでOKですもんね(^^アッサリと生姜煮、とっても美味しそうじゃないですか〜♪こちらの方が、イカナゴの味を楽しめそうですね(^^ご飯にお酒に、よく合いそうです。いいなぁ、、、とっても羨ましいです(^^
お返事: やっぱりプロが作るのは美味しいですもんね♪おまけに手間かけて作っても美味しくなかったら泣きますし~(T_T)ちょっぴり生臭さもあるので生姜をた~っぷり入れるのがポイントでしょうか♪今冬は生姜が流行ってたしね~私はご飯のお供だったけど、お酒にもよく合ったみたいですよ( ´艸`)フフッ