[EAT]ちょい干し大根のおつけもの レシピ

[EAT]ちょい干し大根のおつけもの
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
福岡拓さん
福岡拓さん
大根の皮があまりました。 大根を買うと必ずついてくる茎もいっしょにちょい干し。 ちょい干しすると、水気が抜けて旨味がぎゅっと濃くなります。 半日くらいかな。 しんなりしたら、 出汁と醤油...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13112180)
  • 2013/03/01 UP!

他の大根のレシピ(90,843件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑[EAT]ちょい干し大根のおつけもの by 福岡拓さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP